English Version         

最新动态
交流动态 首页 > 最新动态 > 交流动态
关于Craig C. Douglas教授系列学术报告的通知

 

 

发布时间:2015-07-10
报告主题:大数据、数据挖掘和动态应用
人: Craig C. Douglas 教授(美国怀俄明大学)
报告地 点:工科楼B255会议室
间安排:
720日下午: 14:30—17:00
721日上午: 8:30—11:30
722日上午: 8:30—11:30     下午:14:30—17:00
723日上午: 8:30—11:30     下午:14:30—17:00
724日上午: 8:30—11:30
报告人简介:
克雷格道格拉斯(Craig C. Douglas),怀俄明大学能源资源学院数学特聘教授。Douglas从耶鲁大学计算机系获得计算机科学博士学位,20019月至20098月,任耶鲁大学计算机科学学院高级研究科学家。曾就职于杜克大学和IBM,是武汉大学的客座教授、上海大学的“自强教授”。主要的研究兴趣是多网格并行计算、动态大数据驱动的应用系统等。
Craig C. Douglas 教授个人主页:http://www.mgnet.org/~douglas/
报告内容简介:
动态大数据驱动的应用系统(DBDDAS)是一种应用模式,在该模式中应用程序和测量成为一个共生反馈控制系统,具有动态地将附加大数据融入到正在运行的应用程序和动态引导测量过程的能力。动态大数据驱动的应用系统能够提供更准确的分析和预测、更精确的控制和更可靠的结果。
报告内容包括:大数据、数据挖掘和动态大数据驱动应用系统的介绍;“大”数据集的相关实例以及应用;数据挖掘与MapReduce相关技术,查找相似项、数据流挖掘、聚类、数据约简、机器学习等。
会务服务:毕玉成   宫文娟
联系电话:0532-86981339


联系我们

Copyright © 2015 Lab of BigData and AutonomousServices

China University of Petroleum University