English Version         

最新动态
交流动态 首页 > 最新动态 > 交流动态
Taming High-Velocity Big Data in Emerging Cloud-Sensor Systems报告会成功举行

 

 

发布时间:2015-11-08

2015.11.6日,IEEE Fellow弗罗里达大学Sumi Helal教授在工科E1011进行了“Taming High-Velocity Big Data in Emerging Cloud-Sensor Systems”的报告,对传感器云的高速大数据处理研究、开发以及在智能空间等方面的研究,进行了近2个小时的精彩演讲。计算机与通信工程学院李忠伟副院长主持了报告,软件工程系、计算机应用技术系、物联网工程系部分教师、研究生30余人挤满了整个会议室。信息与控制工程学院的老师也参加了报告。

会后,宫法明院长与Sumi教授进行了亲切交流,双方确定启动学生、交流互访,以及在科研方面进行广泛深入的实质合作。Sumi参观了我院在大数据方面的一些原型系统,与学院老师和学生就大数据处理方面的科研工作进行了深入交流。


联系我们

Copyright © 2015 Lab of BigData and AutonomousServices

China University of Petroleum University